Efectos covalentes en propiedades magnéticas y relajación spin-red - Passeggi, Mario Cesar G. (Instituto de Física "José A. Balseiro". Universidad Nacional de Cuyo. Comisión Nacional de Energía Atómica, 1969)
Fil: Passeggi, Mario Cesar G. Comisión Nacional de Energía Atómica; Argentina