Contribución al estudio del problema inverso de la teoría de colisiones para partículas de Dirac. - Corbella, Oscar D. (Instituto de Física "José A. Balseiro". Universidad Nacional de Cuyo. Comisión Nacional de Energía Atómica, 1969)
Fil: Corbella, Oscar D. Comisión Nacional de Energía Atómica; Argentina