Interacción spin-red en impurezas paramagnéticas en cristales. - Calvo, R. (Instituto de Física "José A. Balseiro". Universidad Nacional de Cuyo. Comisión Nacional de Energía Atómica, 1969)
Fil: Calvo, R. Comisión Nacional de Energía Atómica; Argentina