Efecto magnetomórfico longitudinal en láminas. - Cotignola, J. M. (Instituto de Física "José A. Balseiro". Universidad Nacional de Cuyo. Comisión Nacional de Energía Atómica, 1967)
Fil: Cotignola, J. M. Comisión Nacional de Energía Atómica; Argentina