Propiedades plásticas de soluciones sólidas con orden de largo alcance. - Victoria, Máximo Pedro (Instituto de Física "José A. Balseiro". Universidad Nacional de Cuyo. Comisión Nacional de Energía Atómica, 1966)
Fil: Victoria, Máximo Pedro Comisión Nacional de Energía Atómica; Argentina