Estructura y cinética de formación de zonas de guinier-Preston isotrópicas. - Bonfiglioli, Alberto Francisco (Instituto de Física "José A. Balseiro". Universidad Nacional de Cuyo. Comisión Nacional de Energía Atómica, 1964)
Fil: Bonfiglioli, Alberto Francisco Comisión Nacional de Energía Atómica; Argentina