Sistema de dos fotones - Menegozzi, Leonel N. (Instituto de Física "José A. Balseiro". Universidad Nacional de Cuyo. Comisión Nacional de Energía Atómica, 1964)
Fil: Menegozzi, Leonel N. Comisión Nacional de Energía Atómica; Argentina