Reacciones de transferencia con iones muy pesados y momentos nucleares de inercia a altas frecuencias de rotación. - Macchiavelli, A. O. (Instituto de Física "José A. Balseiro". Universidad Nacional de Cuyo. Comisión Nacional de Energía Atómica, 1984)
Fil: Macchiavelli, A. O. Comisión Nacional de Energía Atómica; Argentina