Métodos analíticos aproximados en teorías de medida en la red. - Dagotto, E. (Instituto de Física "José A. Balseiro". Universidad Nacional de Cuyo. Comisión Nacional de Energía Atómica, 1984)
Fil: Dagotto, E. Comisión Nacional de Energía Atómica; Argentina