Propiedades fotoelectrónicas de 12 hg rojo. - Saura, José (Universidad Nacional de Cuyo (Argentina). Instituto de Física "Dr. J. A. Balseiro, 1972)
Fil: Saura, Jose Comisión Nacional de Energía Atómica; Argentina