Resonancias magnéticas en aisladores antiferromagnéticos con fuerte interacción de intercambio. caso de KNiF3 - Causa, M. T. (Instituto de Física "José A. Balseiro". Universidad Nacional de Cuyo. Comisión Nacional de Energía Atómica, 1983)
Fil: Causa, M. T. Comisión Nacional de Energía Atómica; Argentina