Transferencia colisional de electrones al continuo de iones atómicos y moleculares - González Lepera, C. E. (Instituto de Física "José A. Balseiro". Universidad Nacional de Cuyo. Comisión Nacional de Energía Atómica, 1983)
Fil: González Lepera, C. E. Comisión Nacional de Energía Atómica; Argentina