Propiedades magnéticas de la superconductividad de superficie - Luzuriaga, J. (Instituto de Física "José A. Balseiro". Universidad Nacional de Cuyo. Comisión Nacional de Energía Atómica, 1979)
Fil: Luzuriaga, J. Comisión Nacional de Energía Atómica; Argentina