Frenamiento electrónico y radiación de transición de iones moleculares rápidos al atravesar laminas sólidas - Arista, N. R. (Instituto de Física "José A. Balseiro". Universidad Nacional de Cuyo. Comisión Nacional de Energía Atómica, 1977)
Fil: Arista, N. R. Comisión Nacional de Energía Atómica; Argentina