Transición semiconductor metal en monocalcogenuros de samario. - Wio, Horacio Sergio (Instituto de Física "José A. Balseiro". Universidad Nacional de Cuyo. Comisión Nacional de Energía Atómica, 1977)
Fil: Wio, Horacio Sergio Comisión Nacional de Energía Atómica; Argentina