Emisión Auger de superficies sólidas por iónico - Grizzi, Oscar (Universidad Nacional de Cuyo (Argentina). Instituto de Física "Dr. J. A. Balseiro, 1986)
Fil: Grizzi, Oscar Comisión Nacional de Energía Atómica; Argentina