ENDOR de 19F alrededor de tierras raras en cristales florita. Efecto de deformaciones - Ramos, Carlos A. (Universidad Nacional de Cuyo (Argentina). Instituto de Física "Dr. J. A. Balseiro, 1985)
Fil: Ramos, Carlos A. Comisión Nacional de Energía Atómica; Argentina