Formulación operacional de la absorción resonante de neutrones - Paviotti de Corcuera, R.A.; Solanilla, R.B.A. (Comisión Nacional de Energía Atómica (CNEA), 1970)
Fil:Paviotti de Corcuera, R.A. Comisión Nacional de Energía Atómica (CNEA). República Argentina