Procesos Auger en colisiones ion-superficie - Zampieri, Guillermo E. (Universidad Nacional de Cuyo (Argentina). Instituto de Física "Dr. J. A. Balseiro, 1985)
Fil: Zampieri, Guillermo E. Comisión Nacional de Energía Atómica; Argentina