Efectos no lineales en la ecuación de Boltzmann - Barrachina, Ricardo O. (Universidad Nacional de Cuyo (Argentina). Instituto de Física "Dr. J. A. Balseiro, 1985)
Fil: Barrachina, Ricardo O. Comisión Nacional de Energía Atómica; Argentina