Movimiento de partículas atómicas correlacionadas en sólidos amorfos - Jakas, Mario M. (Universidad Nacional de Cuyo (Argentina). Instituto de Física "Dr. J. A. Balseiro, 1983)
Fil: Jakas, Mario M. Comisión Nacional de Energía Atómica; Argentina