Propiedades normales y superconductoras de sistemas amorfos metálicos - Esquinazi, Pablo D. (Universidad Nacional de Cuyo (Argentina). Instituto de Física "Dr. J. A. Balseiro, 1983)
Fil: Esquinazi, Pablo D. Comisión Nacional de Energía Atómica; Argentina