Transformación de fase sin difusión en aleaciones de Zr-Nb y Zr-Nb-Al - Bolcich, Juan Carlos (Universidad Nacional de Cuyo (Argentina). Instituto de Física "Dr. J. A. Balseiro, 1982)
Fil: Bolcich, Juan Carlos Comisión Nacional de Energía Atómica; Argentina