Estudio del desorden mediante penetración superconductora. - Arce, R. D. (Universidad Nacional de Cuyo (Argentina). Instituto de Física "Dr. J. A. Balseiro, 1982)
Fil: Arce, R. D. Comisión Nacional de Energía Atómica; Argentina