Fluctuaciones de valencia entre dos configuraciones magnéticas - Mazzaferro, Jorge O. (Universidad Nacional de Cuyo (Argentina). Instituto de Física "Dr. J. A. Balseiro, 1982)
Fil: Mazzaferro, Jorge O. Comisión Nacional de Energía Atómica; Argentina