Efecto raman externo en cristales moleculares - Grünfeld, Verónica (Universidad Nacional de Cuyo (Argentina). Instituto de Física "Dr. J. A. Balseiro, 1961)
Fil: Grünfeld, Verónica Comisión Nacional de Energía Atómica; Argentina