Determinación de 99mTc libre en compuestos marcados mediante cromatografía en capa delgada - Mitta, Aldo Emilio Antonio; Rabán, Pavel; Álvarez Cervera, Jorge (Comisión Nacional de Energía Atómica (CNEA), 1970)
Fil:Mitta, A.E.A. Comisión Nacional de Energía Atómica (CNEA). República Argentina