Teoría de campos sobre una red. - Deza, Roberto R. (Universidad Nacional de Cuyo (Argentina). Instituto de Física "Dr. J. A. Balseiro, 1980)
Fil: Deza, Roberto R. Comisión Nacional de Energía Atómica; Argentina