Estudio de la estructura de líquidos moleculares por dispersión de neutrones - Granada, José R. (Universidad Nacional de Cuyo (Argentina). Instituto de Física "Dr. J. A. Balseiro, 1980)
Fil: Granada, José R. Comisión Nacional de Energía Atómica; Argentina