Pulverización catódica. - Oliva Florio, Alberto R. (Universidad Nacional de Cuyo (Argentina). Instituto de Física "Dr. J. A. Balseiro, 1980)
Fil: Oliva Florio, Alberto R. Comisión Nacional de Energía Atómica; Argentina