Soluciones del sistema acoplado de osciladores y campo selectromagnéticos excitados por una partícula externa. Analogías entre la respuesta del oscilador y un medio dispersivo a los campos de una partícula cargada en movimiento. - Vooght, J. G. (Universidad Nacional de Cuyo (Argentina). Instituto de Física "Dr. J. A. Balseiro, 1971)
Fil: Vooght, J. G. Comisión Nacional de Energía Atómica; Argentina