Elementos de cristalografía. Aplicaciones a la metalurgia física. (Deparmantento de Materiales. Comisión Nacional de Energía atómica, Argentina., 1977)
Fil: Bonfiglioli, A.F Comisión Nacional de Energía Atómica; Argentina