Determinación de radioyoduro inorgánico en compuestos marcados con radioyodo, utilizando la cromatografía en capa delgada - Álvarez Cervera, Jorge; Mitta, Aldo Emilio Antonio; Rabán, Pavel; Bianco de Salas, G.N. (Comisión Nacional de Energía Atómica (CNEA), 1970)
Fil:Alvarez Cervera, Jorge Comisión Nacional de Energía Atómica (CNEA). República Argentina