Estudio de la subestructura de la aleación circaloy-4 por microscopía electrónica de transmisión y barrido. (Comisión Nacional de Energía Atómica (Argentina), 1980)
Fil: Versaci, R .A. Comisión Nacional de Energía Atómica; Argentina