Actividad yodoperoxidásica en tiroides humana: I. Estudio en bocio nodular no tóxico - Niepomniszcze, H.; Degrossi, Osvaldo Jorge; Korob, M.H.; Altschuler, Noé (Comisión Nacional de Energía Atómica (CNEA), 1970)
Fil:Niepomniszcze, H. Comisión Nacional de Energía Atómica (CNEA). República Argentina