Correcciones por tiempo muerto en experiencias de detección sobre estadísticas nucleares - Castro Madero, Carlos; Schilman, Héctor; Corcuera, R.M. (Comisión Nacional de Energía Atómica (CNEA), 1970)
Fil:Castro Madero, Carlos Comisión Nacional de Energía Atómica (CNEA). República Argentina