Interacción de partículas con sólidos y plasmas densos. Modelo de Thomas-Fermi para átomos confinados (Comisión Nacional de Energía Atómica (Argentina), 1986)
Fil: Arista, Nestor R. Comisión Nacional de Energía Atómica; Argentina