Control de calidad por radiografía en soldaduras tig de tapones en barras del elemento combustible para la Central Nuclear Atucha l (Asociación Argentina de Tecnología Nuclear, 1984)
Fil: Macia, Oscar Comisión Nacional de Energía Atómica; Argentina