Determinación de bajas concentraciones de D2O en agua por el método del flotador - Cannavale, Lucía (Comisión Nacional de Energía Atómica (CNEA), 1960)
Fil:Cannavale, Lucía Comisión Nacional de Energía Atómica (CNEA). República Argentina