Resolución por elementos finitos de las ecuaciones termohidráulicas del flujo de creeping plano (Asociación Argentina de Tecnología Nuclear, 1984)
Fil: Pissanetzky, Sergio Comisión Nacional de Energía Atómica; Argentina