Comments on electronic phase transition inb Ce1XLax alloys - Alascio, Blas Rafael; López, A.; Olmedo, C. F. E (Instituto de Física "Dr. José A. Balseiro". Universidad Nacional de Cuyo, 1972)
Fil: Alascio, B. R. Comisión Nacional de Energía Atómica; Argentina