Resonancia paramagnética electrónica y espectro óptico del complejo (WOC15)2. - Terrile, M. C.; Causa, M. T.; Fainstein, C.; Passeggi, M. C. G. (Instituto de Física "Dr. José A. Balseiro". Universidad Nacional de Cuyo, 1971)
Fil: Terrile, M. C. Comisión Nacional de Energía Atómica; Argentina