Compuestos de indio-113m para centellografía hepática y estudios del sistema circulatorio - Ciscato, V.A.; Piccinni, Z.F. de; Palcos, M.C.; Nicolini, J.O. (Comisión Nacional de Energía Atómica (CNEA), 1969)
Fil:Ciscato, V.A. Comisión Nacional de Energía Atómica (CNEA). República Argentina