Sobre algunos problemas de dinámica en fluidos y transferencia de calor en conductos de sección arbitraria. - Laura, Patricio A. A. (Comisión Nacional de Energía Atómica (Argentina), 1975)
Fil: Laura, Patricio A. A. Comisión Nacional de Energía Atómica; Argentina