Efecto de los procesos normales en la conductividad térmica de muestras finitas de aislantes - Nazareno, Hugo; Carabelli, Gabriela; Alascio, Blas Rafael (Comisión Nacional de Energía Atómica (Argentina), 1969)
Fil: Nazareno, Hugo Instituto de Matemáticas, Astronomía y Física. Universidad Nacional de Cordoba, Argentina