Medición de la radiación cósmica primaria y de la radiación X en la anomalía sudamericana a 90Km. de altura. Parte 1: medición de la intensidad de la radiación cósmica. - Becerra, N. E.; Ghielmetti, H. S. (Comisión Nacional de Energía Atómica (Argentina), 1969)
Fil: Becerra, N. E. Comisión Nacional de Energía Atómica; Argentina