Cálculo de los coeficientes spin-red de Eu 2+ en CaF2' SrF2' BaF2' - Schlottmann, P.; Passeggi, M. C. G.; Calvo, R. (Instituto de Física "Dr. José A. Balseiro". Universidad Nacional de Cuyo, 1971)
Fil: Schlottmann, P. Comisión Nacional de Energía Atómica; Argentina