Correcciones por tiempo muerto en estadísticas de contaje - Castro Madero, C.; Corcuera, R.; Schilman, H. (Comisión Nacional de Energía Atómica (Argentina), 1968)
Fil: Castro Madero, C. Comisión Nacional de Energía Atómica; Argentina