Estudio de algunas variables que influyen en la marcación de la iodoantipirina I131 - Suñer, A.A.; Mitta, A.E.A.; Bianco de Salas, G.N. (Comisión Nacional de Energía Atómica (CNEA), 1969)
Fil:Suñer, A.A. Comisión Nacional de Energía Atómica (CNEA). República Argentina