Efecto magnetomórfico longitudinal en láminas de In. - de la Cruz, F.; de la Cruz, M. E.; Cotignola, J. M. (Comisión Nacional de Energía Atómica (Argentina), 1968)
Fil: de la Cruz, F. Comisión Nacional de Energía Atómica; Argentina